뉴스웰빙·건강·푸드
피자헛, 샐러드키친 신메뉴 출시..."무제한 제공"
소피아 기자  |  poni@cdnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2014.09.30  15:36:08
트위터 페이스북 미투데이 싸이월드 공감 네이버 구글 msn
 
 
 

[통신일보 = 소피아 기자]   피자헛이 피자, 파스타 등 메인 메뉴와 함께 무제한으로 즐길 수 있는 샐러드키친 가을 신메뉴를 출시했다고 30일 밝혔다.

이번 샐러드키친 가을 신메뉴는 노릇노릇하게 구워내 가을 계절의 맛을 담은 요리 2종과 풍성한 식감으로 입맛을 돋우는 에피타이저 6종으로 선보인다.

샐러드 요리 2종은 깊은 맛과 풍미로 가을의 맛을 가득 담았다. '쫀득 만두'는 고기와 야채를 가득 품은 만두를 오븐에 맛있게 구워내, 한 입 베어 물 때 쫄깃한 식감을 살린 것이 특징이다. '허니 갈릭 브래드'는 도톰하게 잘라 노릇하게 구워낸 찰진 빵에 달콤한 허니 갈릭 소스를 발라 달콤함을 자랑한다.

여기에 입맛을 돋우는 에피타이저가 더해져 샐러드 키친을 더욱 다채롭게 맛볼 수 있다. 잘게 썰어낸 소시지와 포슬포슬한 포테이토를 함께 버무려 입 안에서 어우러지는 '쁘띠 소시지&케이준 포테이토'와 시원하게 즐기는 '오리엔탈 콜드 파스타'는 풍성한 식감으로 식전 입맛을 돋우기에 좋다.

또 상큼하고 고소한 맛으로 피자, 파스타와 곁들여 먹기 좋은 '참치 샐러드'와 탱글탱글한 식감을 살린 '숲속의 메추리알'로 한층 풍성하게 즐길 수 있다. 쫄깃한 팬네 파스타가 매콤한 맛과 조화를 이루는 '입안 가득 매콤팬네'와 유자 드레싱의 향이 살아있는 '유자 산뜻 콘샐러드'도 만날 수 있다.

새롭게 선보인 가을 신메뉴 등 30여 종의 프리미엄 샐러드 메뉴는 샐러드키친 이용 고객이라면 누구나 별도 비용 없이 무제한으로 이용 가능하다.

최두형 피자헛 마케팅팀 부장은 "풍요로운 가을을 맞아 피자헛을 사랑해주는 고객들이 가을의 맛을 더욱 다채롭게 맛볼 수 있도록 프리미엄 신메뉴를 선보이게 됐다"며 "천고마비의 계절, 피자헛 샐러드키친과 함께 더욱 풍성하고 즐거운 계절 보내길 바란다"고 말했다.

[통신일보 = 소피아 기자 / poni@cdnews.co.kr]

     관련기사
· 9만명 몰린 'KIAF2014' 성황리 폐막..."매출 230억원"
· SBS '기분 좋은 날' OST ‘그런대로 살고 있어’ 음원 공개
· 피자헛, 샐러드키친 신메뉴 출시..."무제한 제공"
· [포토] SF과학축제, '우주 저 너머' 주제전시
· [포토] SF과학축제, '올댓SF' 전시
· [포토] SF영화풀이 '시네마토크' 현장
· [포토] SF영화보고 토론하는 '시네마토크' 북적북적
소피아 기자의 다른기사 보기  
기사제보 및 보도자료[news@cdnews.co.kr]
저작권자 ⓒ통신일보 | 무단전재 및 재배포금지 | 저작권 문의

알면 돈되는 새 제도
통신일보 2030뉴스 사이트맵
  • 쇼핑
    IT·생활가전
    웰빙·뷰티
    생활·사무용품
통신제국 | 회사소개기사제보제휴문의이용약관개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
제호 통신일보 · 발행인-편집인 이영림 · 등록번호 서울-아00840 · 등록-발행일 2009년 4월 17일 · 본사 서울특별시 서대문구 북아현로 25길 5, 501호
취재본부 경기도 과천시 별양상가1로 18, 과천오피스텔 916호 · 대표전화 02-3447-6100 · 사업자:123-22-49273 · 청소년보호책임자 남일희
통신일보의 모든 기사와 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받습니다. 무단 전제, 복사, 배포 등을 금지합니다.
통신제국 Copyright All rights reserved.