뉴스웰빙·건강·푸드
설빙, 가을 담은 감성디저트 3종 출시
소피아 기자  |  poni@cdnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2018.10.18  08:46:11
트위터 페이스북 미투데이 싸이월드 공감 네이버 구글 msn
 
 
 

[통신일보 = 소피아 기자] 설빙 '가을 디저트' 3종을 18일 공식 출시한다.

설빙은 따끈따끈한 구성이 돋보이는 이번 신메뉴를 통해 올 가을 손님 공략에 나선다. 한국 전통 디저트 라인업을 확충해 남녀노소 고객들에게 추억을 선사하고, '코리안 디저트 카페'로서의 브랜드 아이덴티티도 한층 강화할 전망이다.

먼저 '인절미 단팥죽'은 우리 전통 방식으로 삶아 진하고 달콤한 맛이 일품인 단팥죽에 쫀득한 설빙 특제 인절미 떡을 곁들여 든든한 한끼 식사로도 손색없는 건강한 디저트로, 남녀노소 모두 즐기기 좋다.

‘시리얼 토스트’는 부드럽고 촉촉하게 구워낸 토스트에 시리얼을 듬뿍 올려 바삭한 식감을 더했으며, 달달한 연유와 바닐라 아이스크림을 얹었다. ‘열매 한잔 시리즈’는 ‘제주한라봉차’와 ‘제주청귤차’로 구성된 따뜻한 티 메뉴로, 제주산 한라봉과 청귤로 과일청을 만들어 더욱 깊고 싱그러운 향을 담아냈다.

[통신일보 = 소피아 기자 / poni@cdnews.co.kr]

     관련기사
· bhc치킨, 요기요서 '치하오' 전메뉴 2,000원 할인
· 공차코리아, '치즈폼 신메뉴 4종' 출시
· 한국피자헛, 골프존 제휴 피자 30% 할인 이벤트 실시
· 네스카페 돌체구스토, ‘아메리카노 리치 아로마’ 캡슐 출시
· 타임스퀘어, 대학생 대상 ‘몰링트렌드 마케터 14기’ 모집
소피아 기자의 다른기사 보기  
기사제보 및 보도자료[news@cdnews.co.kr]
저작권자 ⓒ통신일보 | 무단전재 및 재배포금지 | 저작권 문의

알면 돈되는 새 제도
통신일보 2030뉴스 사이트맵
  • 쇼핑
    IT·생활가전
    웰빙·뷰티
    생활·사무용품
통신제국 | 회사소개기사제보제휴문의이용약관개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
제호 통신일보 · 발행인-편집인 이영림 · 등록번호 서울-아00840 · 등록-발행일 2009년 4월 17일 · 본사 서울특별시 서대문구 북아현로 25길 5, 501호
취재본부 경기도 과천시 별양상가1로 18, 과천오피스텔 916호 · 대표전화 02-3447-6100 · 사업자:123-22-49273 · 청소년보호책임자 남일희
통신일보의 모든 기사와 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받습니다. 무단 전제, 복사, 배포 등을 금지합니다.
통신제국 Copyright All rights reserved.