뉴스 이벤트
피에프창, 신메뉴 출시 기념 ‘썸머 프로모션’ 진행
소피아 기자  |  poni@cdnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2019.07.25  10:38:19
트위터 페이스북 미투데이 싸이월드 공감 네이버 구글 msn
 
 
 

[통신일보 = 소피아 기자]   글로벌 아시안 비스트로 ‘피에프창(P.F. Chang’s)’이 ‘The Best Summer Recipes’ 콘셉트의 여름 신메뉴 출시를 기념해 ‘2019 썸머 프로모션’을 진행한다고 25일 밝혔다. 

‘2019 썸머 프로모션’은 더운 여름 날씨에 지친 소비자들을 겨냥하여 시원한 맥주, 와인과 함께 피에프창의 여름 신메뉴 3종(유코이 쉬림프 프리터, 크리스피 그린빈, 솔트&페퍼 깔라마리)를 맛볼 수 있는 이벤트로 구성됐다. 

먼저, 피에프창 여름 신메뉴 3종 중 1개 이상 주문 시 맥주를 1+1로 제공한다. 맥주 종류는 벨기에 프리미엄 맥주 ‘스텔라 아르투아’와 프리미엄 엠버라거 ‘레드락’ 중 선택 가능하다. 

또한, 피에프창 매장 내에 구비된 와인(Bottle) 1병 이상 주문 시, 여름 신메뉴 3종 중 1개 메뉴를 무료로 증정하는 와인 프로모션도 진행한다. 

이 밖에도 메인 메뉴와 상관없이 맥주(스텔라/레드락) 2잔 주문 시 1잔을 무료로 증정하는 이벤트가 마련되어 있다. 

무더운 여름 가벼운 술 한 잔과 함께 피에프창 메뉴를 함께 즐길 수 있는 피에프창 ‘2019 썸머 프로모션’은 오는 8월 31일까지 만나 볼 수 있다. 

한편, 피에프창은 지난달 여름 시즌 한정으로 메인 메뉴 3종과 음료 메뉴 4종을 출시했다. 

‘The Best Summer Recipes’ 콘셉트로 선보인 메인 메뉴 3종은 얇게 슬라이스한 고구마와 당근을 새우, 고수와 함께 튀겨낸 ‘유코이 쉬림프 프리터’, 바삭하게 튀긴 신선한 그린 빈을 매콤한 소스에 찍어먹는 ‘크리스피 그린 빈’, 그리고 겉은 바삭, 속은 쫄깃한 갑오징어 튀김에 스위트 칠리 소스를 곁들여 먹는 ‘솔트&페퍼 깔라마리’으로 구성됐다. 

시즌 음료 메뉴는 ‘Fresh&Fizzy’ 테마로 블러드 오렌지와 직접 착즙한 레몬주스가 들어가 새콤달콤한 맛이 매력적인 ‘블러싱 게이샤’, 바질과 오렌지의 향긋한 만남으로 상큼함이 입안에서 톡톡 퍼지는 ‘바질&오렌지 소다’, 직접 짠 수박 주스와 라임 주스를 배합해 신선하고 세련된 맛의 ‘수박 아쿠아 프레스카’와 보석 같은 석류 알이 가니쉬로 올라간 ‘석류 레몬에이드’를 선보였다.

[통신일보 = 소피아 기자 / poni@cdnews.co.kr]

     관련기사
· 인터파크, 8월말까지 휴가철 ‘인생캠핑’ 프로모션 진행
· 와콤, ‘서울일러스트레이션페어 2019’ 참가
· 갤럭시아컴즈, 휴가철 '머니트리' 특별이벤트 실시
· 할리스커피, ‘현금 없는 매장’ 시범 운영 실시
· 오비맥주, 국산맥주 활성화 위해 '카스-필굿' 8월말까지 가격 할인
소피아 기자의 다른기사 보기  
기사제보 및 보도자료[news@cdnews.co.kr]
저작권자 ⓒ통신일보 | 무단전재 및 재배포금지 | 저작권 문의

알면 돈되는 새 제도
통신일보 2030뉴스 사이트맵
  • 쇼핑
    IT·생활가전
    웰빙·뷰티
    생활·사무용품
통신제국 | 회사소개기사제보제휴문의이용약관개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
제호 통신일보 · 발행인-편집인 이영림 · 등록번호 서울-아00840 · 등록-발행일 2009년 4월 17일 · 본사 서울특별시 서대문구 북아현로 25길 5, 501호
취재본부 경기도 과천시 별양상가1로 18, 과천오피스텔 916호 · 대표전화 02-3447-6100 · 사업자:123-22-49273 · 청소년보호책임자 남일희
통신일보의 모든 기사와 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받습니다. 무단 전제, 복사, 배포 등을 금지합니다.
통신제국 Copyright All rights reserved.