뉴스웰빙·건강·푸드
설빙, 봄 시즌 한정 메뉴 ‘벚꽃피치설빙’ 출시
소피아 기자  |  poni@cdnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2018.03.28  09:51:19
트위터 페이스북 미투데이 싸이월드 공감 네이버 구글 msn
 
 
 

[통신일보 = 소피아 기자]  코리안 디저트 카페 ‘설빙’이 봄과 어울리는 산뜻한 신메뉴를 출시했다. 

이번에 새롭게 출시된 설빙의 봄 시즌 신메뉴는 ‘벚꽃피치설빙’으로 마치 봄날에 피는 벚꽃과 같은 비주얼을 자랑하는 메뉴다. 

‘벚꽃피치설빙’은 10~20대들이 좋아하는 솜사탕과 달콤한 백도복숭아, 요거트 아이스크림, 큐브치즈케이크가 가미되어 상큼한 맛을 느낄 수 있다. 

특히 빙수 위에 올려진 솜사탕으로 인해 신비로운 비주얼과 입안에 사르르 녹는 달콤함으로 눈과 입을 즐겁게 하고 있다. 

설빙은 ‘벚꽃피치설빙’외에도 복숭아소스와 요거트파우더가 가미된 ‘피치요거트스무디’와 복숭아소스, 딸기베이스로 만든 ‘딸기피치스무디’ 등 스무디 2종도 새롭게 선보여 봄 시즌 고객 잡기에 나섰다.

[통신일보 = 소피아 기자 / poni@cdnews.co.kr]

     관련기사
· 직장인 40억 있으면 ‘부자’
· 탐앤탐스, 남양주에 카페 용품 전문점 ‘탐스 프렌드 마켓’ 오픈
· 고교 신입생 대상 배려-소통 훈련 '챌린지 프로젝트' 화제
· 공차코리아, 새로운 브랜드 모델로 배우 박서준 선정
· 맥도날드, 30주년 기념...29일 '맥머핀 300개 무료'
소피아 기자의 다른기사 보기  
기사제보 및 보도자료[news@cdnews.co.kr]
저작권자 ⓒ통신일보 | 무단전재 및 재배포금지 | 저작권 문의

알면 돈되는 새 제도
통신일보 2030뉴스 사이트맵
  • 쇼핑
    IT·생활가전
    웰빙·뷰티
    생활·사무용품
통신제국 | 회사소개기사제보제휴문의이용약관개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
제호 통신일보 · 발행인-편집인 이영림 · 등록번호 서울-아00840 · 등록-발행일 2009년 4월 17일 · 본사 서울특별시 서대문구 북아현로 25길 5, 501호
취재본부 경기도 과천시 별양상가1로 18, 과천오피스텔 916호 · 대표전화 02-3447-6100 · 사업자:123-22-49273 · 청소년보호책임자 남일희
통신일보의 모든 기사와 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받습니다. 무단 전제, 복사, 배포 등을 금지합니다.
통신제국 Copyright All rights reserved.