뉴스웰빙·건강·푸드
바르다 김선생, 겨울 신메뉴 4종 출시
소피아 기자  |  poni@cdnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2017.12.04  13:39:08
트위터 페이스북 미투데이 싸이월드 공감 네이버 구글 msn
 
 
 

[통신일보 = 소피아 기자] ‘바르다 김선생’이 겨울을 더욱 따뜻하고 든든하게 만들어줄 신메뉴 4종을 출시했다.

이번 신메뉴는 ‘돈가스 김밥’을 비롯해 ‘바른 삼계죽’, ‘안동국시’, ‘바른 멸치국수’까지 총 4종이다.

‘돈가스 김밥’은 아낌없이 들어간 속재료와 두툼한 돈가스를 두르고 있는 깻잎의 조화가 깔끔한 맛이 특징이다. 특히 돈가스는 무항생제 우리돼지로 만든 제품으로, 시중에 나와 있는 돈가스 김밥에 담긴 돈가스 중 가장 큰 크기를 자랑한다.

‘바른 삼계죽’은 남녀노소 모두가 좋아하는 인기 메뉴인 닭을 주재료로 한 제품이다. 오랜 시간 정성을 담아 끓인 삼계죽으로 든든함과 건강한 맛을 느낄 수 있다. 또한 가격 대비 푸짐한 양으로 가성비도 함께 높였다.

‘안동국시’는 요즘 같이 급격하게 추워진 날씨에 따끈따끈하고 부드러운 국물로 소비자들에게 반응이 핫한 메뉴 중 하나다. 담백한 사골 국물을 기반으로 한 육수가 특징이며 얇고 부드러운 면발에 국물이 진하게 베어 있어 깊은 맛을 더해 준다.

누구나 좋아하는 시원한 멸치 육수로 만든 ‘바른멸치국수’도 선보였다. 국내 남해산 좋은 멸치로 오랜 시간 우려낸 덕에 진한 풍미의 육수를 자랑하며, 얇고 가는 면발에 육수가 부드럽게 감기는 맛이 일품이다.

[통신일보 = 소피아 기자 / poni@cdnews.co.kr]

     관련기사
· 마세라티, 겨울 맞이 무상점검 서비스 실시
· 네스카페 돌체구스토, 새로운 '카페오레' 인텐소 출시
· 탑텐, 최대 50% 할인 '크리스마스 세일' 진행
· 굽네몰, 신제품 미니 ‘닭가슴살 순살 큐브’ 출시
· 중식 다이닝 티원, 14주년 기념 오픈 프라이스 위크 프로모션 진행
소피아 기자의 다른기사 보기  
기사제보 및 보도자료[news@cdnews.co.kr]
저작권자 ⓒ통신일보 | 무단전재 및 재배포금지 | 저작권 문의

알면 돈되는 새 제도
통신일보 2030뉴스 사이트맵
  • 쇼핑
    IT·생활가전
    웰빙·뷰티
    생활·사무용품
통신제국 | 회사소개기사제보제휴문의이용약관개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
제호 통신일보 · 발행인-편집인 이영림 · 등록번호 서울-아00840 · 등록-발행일 2009년 4월 17일 · 본사 서울특별시 서대문구 북아현로 25길 5, 501호
취재본부 경기도 과천시 중앙로 131, 현대빌딩 410호 · 대표전화 02-3447-6100 · 사업자:123-22-49273 · 청소년보호책임자 남일희
통신일보의 모든 기사와 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받습니다. 무단 전제, 복사, 배포 등을 금지합니다.
통신제국 Copyright All rights reserved.